vitto_rio (vitto_rio) wrote,
vitto_rio
vitto_rio

Между нами, девочками

Оригинал взят у cosharel в Между нами, девочками

дело было так
Е
сли бы я знала, какие драмы разворачиваются буквально за пять минут в женской сауне фитнес-клуба, я бы посещала ее чаще. Две молодые девушки: губки силиконовым бантиком, ножки худенькие, а попы подтянутым сердечком - зашли в парилку сразу после меня. Расстелили свои полотенца, улеглись и почти уснули.

[следом вошла мама с ребенком...]Буквально через пять минут после них зашла мама с ребенком мужского пола лет пяти. О том, что шуметь мальчик начал сразу, догадаться вы можете сами – это же ребенок. Но тут он, нисколько не смущаясь, тыкает пальцем куда-то в район живота одной из оголенных девушек и громко говорит – «Мама, смотри какая там штука!». Что именно его удивило, я так и не узнала, потому что события стали развиваться стремительно.


Одна из девушек открывает свой прелестный ротик и, обращаясь к подруге, произносит – «Забыла тебе рассказать, помнишь, я встречалась с Сережей? Так вот у нас был секс. Он так классно…» Далее следуют три предложения с подробностями их соития в простых, прямых и красочных выражениях. Вторая подруга начинает задавать пикантные вопросы, чтобы узнать больше подробностей.

Весь диалог занимает от силы минуты три.
Не выдержав накала выражений в беседе девушек, мамочка с дитем выскакивают из парилки как ошпаренные.
Девочки замолкают и снова впадают в состояние «молчаливого релакса».

Мне было смешно, честно. Вся сцена девушками была разыграна на «отлично». Такого действенного способа избавиться от мешающего ребенка я бы точно не смогла придумать, за что я им мысленно аплодировала. С другой стороны – маму с мальчиком жалко, ей тоже хотелось согреть уставшие мышцы после тренировки.

А чью сторону -  девочек или мамы принимаете вы?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments